Siamo orgogliosi di far parte della filiera di produzione della carne suina da oltre 100 anni. Scopri di più sulla nostra storia:
Inizio della proprietà provinciale degli agricoltori libri genealogici nei Paesi Bassi. In olandese, questi sono chiamati Stamboeken.
Gli allevatori norvegesi fondono Norsvin.
Nei Paesi Bassi vengono avviate diverse aziende di allevamento, Dalland e Cofok, tutte di proprietà di un trasformatore di carne.
Inizio dell'utilizzo dei dati sulle prestazioni di selezione combinata di incroci e purosangue (CCPS) dei prodotti commerciali per i valori riproduttivi.
Cofok e Prova si fondono e diventano Dumeco Breeding, parte del trasformatore di carne Dumeco, ora VION Food Group.
Stamboek, Dalland e Fomeva si uniscono in un unico programma di allevamento: i Topigs.
Attuato l'allevamento per la sopravvivenza dei suinetti.
Topigs e Dumeco Breeding si fondono. Quasi tutti gli allevamenti nei Paesi Bassi sono riuniti ora.
La tecnologia di scansione TC viene utilizzata per la prima volta per scansionare i giovani cinghiali.
Topigs acquisisce l'azienda canadese di allevamento GAP genetics, di proprietà dell'azienda di trasformazione alimentare Maple Leaf.
Inizio della selezione contro l'odore di cinghiale.
Prima implementazione della selezione genomica. Le informazioni sul DNA vengono utilizzate per calcolare i valori riproduttivi.
Dutch Topigs e Norwegian Norsvin, entrambe di proprietà di agricoltori, si fondono in Topigs Norsvin.
Apertura del centro di ricerca e test verri Delta Canada.
Apertura del nucleo centrale Innova Canada.
Apertura del centro di ricerca e test sui verri Delta Norway.
Topigs Norsvin Italia S.r.l.
Via dei Polessi, 15/B
25025 Manerbio (BS)
+39 030 93 833 69
info@topigsnorsvin.it
www.topigsnorsvin.it
Europe
Americas
Asia and Africa